欢迎访问本站! 今天是:
校领导带队赴新洲电信交流智慧校园建设
日期:2020-06-12 21:52:06  发布人:dsx  浏览量:421 打印本文

6月12日,武汉工程职业技术学院校长陈英颖带队访问新洲电信局,该局局长吴晓燕热情接待,双方就开展智慧校园建设进行了深入交流。

陈英颖校长对中国宝武的战略、智能制造取得的成就、学院的发展以及宝武集团申报国家产教融合型企业的进展情况进行了交流。新洲电信吴晓燕局长对中国电信与宝武集团的战略合作情况,及服务高校的团队情况作了介绍。中国电信武汉分公司专家对中国电信在智慧校园建设方面作为校园信息化战略落地的承接者和绿色、智能、安全校园的建造者的成功案例进行了交流。

陈英颖校长对学校建设高效、幸福、智能的智慧校园的愿景进行了交流,提出与中国电信组建智慧校园建设团队,推进智慧校园建设落实落地,通过二家央企的合作,把智慧校园建设作为中国宝武与中国电信战略合作项目的示范项目。

吴晓燕局长表示依托中国电信在5G、云资源、网络、专家团队的力量,一定能提供优质的服务,助力学院打造出产教融合信息化建设的标杆区、示范区。

图文信息中心 文/图

核发:dgb-sh 点击数:421 收藏本页