欢迎访问本站! 今天是:
院领导带队赴鄂钢深入交流产教融合工作
日期:2020-06-19 13:20:04  发布人:xgb  浏览量:349 打印本文

618日,武工职院党委副书记郭众带队访问宝武集团鄂城钢铁有限责任公司,鄂钢党委副书记曾撼宇热情接待。双方就产教融合事宜进行了深入交流,在共建实习实训基地、新员工招录、职工培训等方面达成共识。 


访问团首先参观了鄂钢厂区内的培训中心、匠心园和花溪湿地公园。参访教师和辅导员们切身感受了鄂钢落实绿色发展理念取得的成果,对鄂钢全力打造清洁、绿色、生态、美丽的一流城市钢厂,建成花园式工厂发出由衷赞叹。


在交流会上,双方有关部门负责人围绕共同开发技能人才培训体系,共建共享校企合作平台、高水平师资团队、冶金技能人才实训基地等事项进行了深入探讨;并对组建订单班、组织我院学生成规模在鄂钢实习就业的工作方案和实施细节进行了讨论。双方决定将于今年7月选送150名左右2018级学生赴鄂钢开展为期一年的顶岗实习,明年,鄂钢将与顶岗实习考核合格的学生建立正式劳动关系,充实技能人才队伍。



                                        陈铁建   文/图

核发:dgb-sh 点击数:349 收藏本页