欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限设备管理部点检定修制培训班在我校举办
日期:2019-10-09 13:24:58  发布人:jnzx  浏览量:33 打印本文

  为加快设备点检定修制管理一体化建设,培养一批现场经验足、管理能力强、技术水平高的点检人才队伍,武钢有限设备管理部于7月10日在技师学院开办了点检定修制培训班。


 本次培训的主要目的是通过培训使学员明确设备管理体系及宝钢股份集中一贯管理的意义,掌握宝钢股份点检定修制的基本流程与方式;通过了解宝钢股份点检定修制,增强学员对于点检队伍建设的认识,提升对设备状态及维修费用的过程管控能力,充分了解宝钢点检定修制的管理流程、要素及方法。课程分为宝钢集中一贯点检定修制、设备管理体系、宝钢点检定修制三大模块,主要内容有设备管理体系及其它体系相关性,宝钢集中一贯管理基本知识,设备管理持续改进的基本流程方式,点检定修制基本知识,TPM全员管理等。


 本次培训邀请宝钢股份设备部单正年首席授课,来自武钢有限各厂部设备管理人员43人参加为期三天的脱产培训。为使学员能够详细了解宝钢点检定修制的基本情况,课程除首席讲授外,还加入了分组研讨、成果发布、专家点评等互动环节,大大提高了学员课堂参与度,营造了轻松且专注的学习氛围。

                                                                          杨洁/文

核发:dgb-sh 点击数:33 收藏本页