欢迎访问本站! 今天是:
中国宝武第二届职工技能大赛在凤凰山校区举行
日期:2020-07-29 09:52:06  发布人:jnzx  浏览量:1 打印本文

7月28日-29日,“铸匠心·提技能”中国宝武第二届职工技能大赛湖北赛区转炉炼钢工、金属轧制工(冷轧薄板)、内燃机车司机、钳工的应知应会和实操决赛在武工职院凤凰山校区举行。


经过各单位前期选拔,来自中国宝武15家单位的52名选手在赛场同场竞技。武钢有限、武钢集团、鄂钢等相关单位负责人,一同来到考场进行巡考。


在比赛过程中,参赛选手沉着冷静,以最佳的状态投入到竞赛答题之中,以过硬的技能本领和拼搏进取的作风形象彰显出新时代的工匠精神。


说明: C:\Users\xs\Pictures\2020年照片\7.28-29决赛\77.jpg

培训事业部作为大赛的承办方,积极配合大赛组委会的统一要求,为竞赛提供技术及组织管理的支持,保证了大赛的有序进行。

核发:dgb-sh 点击数:1 收藏本页