欢迎访问本站! 今天是:
“客创训练营”开营啦
日期:2020-07-29 11:29:15  发布人:jyglpxb  浏览量:10 打印本文

7月28日,武钢集团工会举办的“客创训练营”(第一期)在武汉工程职业技术学院罗家路校区正式开营,来自武钢好生活、江北公司、青青教育、雅苑地产、大数据产业园、武钢绿城、扬光公司、老干与退管中心、直属机关等十家武钢集团下属单位的59个服务先锋团队69名团队负责人和骨干参加训练。



2020年是武钢集团开展“争当服务客户服务市场先锋团队(个人)”劳动竞赛活动的第四年,今年的活动主题是“创建产业园区业服务品牌 争当服务市场先锋”,旨在通过竞赛活动,深植“客户导向”的服务思维、养成“用户满意”的服务习惯、叫响“一流园区”的服务品牌、积淀“客户至上”的服务文化,促进公司生产经营目标的完成,以新作为奋力开创武钢集团产业园区业的新未来。



针对各团队前期工作实践中的问题,武汉工程职业技术学院聘请国内知名MTP双认证讲师刘涛老师分享了《问题分析与解决》的专题讲座。刘涛老师直接从问题分析思维建设、问题分析工具、问题解决方法等角度切入,手把手教会管理者使用必备的技巧,提升管理“装备”,学习在不同的管理情境下如何匹配和运用不同的问题分析和解决方法,从“经验型管理者”跨越成“职业化解决问题的管理者”,让团队管理者掌握问题分析的基本技能和方法,努力成为专业性强、快速响应市场的园区业优质服务团队。训练营中,学员们带着课题和困惑和老师进行了充分的交流和互动,通过对“问题的系统状况评估”、“深入问题分析”及“理性解决方案”的流程化分析,对需要解决的问题形成了一套结构化的解决方案。



训练营开营仪式由武钢集团工会经济工作部王中毅部长主持,武钢集团工会副主席范毅慧做了开营动员讲话;武汉工程职业技术学院工会主席郭众、培训事业部部长康礼志出席了开营仪式。

                                            刘连叁 肖绍鸿  图/文

核发:dgb-sh 点击数:10 收藏本页